Hpl Juli 2023

Bun bahayanya kalau lgi Halim 3bulan makan² pedas ....enga banyak sih kalau lgi kepengennya ajah gitu bun Mohon tanggapannya Bun🙏

2 Các câu trả lời

ke janin ga bahaya, tp bahaya ke ibunya. bisa diare atau wasir, soalnya lg hamil sistem pencernaan dan pembuangan jd sensitif bun

2y trước

oke Bun mksii ya infonya 🙏

pedesnya dikurangi bun, yaa pedes yg wajar aja jangan sampe kepedesan dan bikin mules kasian bumil kalo diare

2y trước

mksi ya Bu infonya iyaa Bun aku makanya cuman dikit² ajah kow ..enga sering juga bun