Makan baso

Bun bahaya tidak bumil keseringan makan baso?soalnya hmpir tiap hari makan

2 Các câu trả lời

kalau baksonya bikin sendiri atau beli dari homemade yg terpercaya, kayanya aman. tp kalau beli di abang2 gitu batasi ya bun krn kita ga tau daging dan komposisi apa aja di dalem baksonya blm MSG nya juga.

aku sering makan bakso tapi nggak hampir tiap hari sih bund😂kalau kata obgyn aku boleh makan apapun selagi tidak berlebihan.