anak jarang nangis

bun bahaya ngga sih klo anak bayi jarang nangis??? baru umur 16harii

12 Các câu trả lời

anak pertama saya bayik nya smpe 1th jaraaang bngt nangis, haus pun cm ak ek ak ek doang , di nenen'in tidur lg.. doyan tidur pula.. kalo ma di tetein tuh harus di cubit2 manja + kelitikin dulu buat bangunin nya..

Gpp bun.. Anaku dlu pas nb jg jarang nangis sampe umur 3 bulanan anteng bgt nangis cuma klo minta nenen aja .. Nanti pas udh bisa babling walah2 kek skrg anaku teriak2 mulu 😂😂

Wajar kok bun.. anak saya jg jrang nangis. Nangisnya klo pngen nyusu tp akunya lama ngapain dulu gt. Tp anak tetanggaku yg ga jauh beda umurnya nangisnya sering. Jdi mungkin beda2 yah

5y trước

anak aq jarang bgt bun nangis,,tpy hya itu nangisnya klo ngompol kan ngga aq pakein pempers klo siang,,sama klo pas mau nyusu aja nangisnya. .kata tmnku ug bayimu diem aja ngga pernah nangis,,nangis sehat hlohh bwt bayi😣😣😣

wajar. dia kan belum terlalu jelas lingkungan sekitar. paling nangis kalo poop, peep, laper, ngantuk, gaenak badan

kl kata orang jawa, 'gawe awak bun' ndak apa2. yg penting waktunya mnum susu di bangunin aj

Normal mom, anakku nangis kl laper atau popok basah aja. Sisanya diem. Di crib aja diem

Berarti Bunda peka sama kebutuhan bayinya. Jadi dia anteng, Bun. Bobonya tenang deh.

mngkin blm bnda anak saya aja awal nya jarang sekarang tiap pipis dia nangis 😃

4y trước

sama anak ku juga, tiap kali pipis pasti nangis..

Wajar bund..umur sgitumasih doyannya tidurbund.

5y trước

iya tidur mulu tpy skalinya melek seharian ngga tidur,, tidurnya sore😊😊😊

gpp ko bun, anteng ituu nyaman dia.