7 week

Bun bahaya ngga sih bumil begadang, aku ga bisa tidur awal.. Selalu bisanya diatas jam 11/12 malem. Padahal ga tidur siang atau tidur siang cuma 1 jam.an, Adakah solusinya biar bisa tidur awal bun?

2 Các câu trả lời

Bunda bisa coba lebih aktif berkegiatan di pagi sama sinang harinya bun, tapi ga sampe kelelahan juga, jadi ada aktifitasnya giti bun. Kaya jalan jalan, senam hamil atau masak masak apa yg bunda suka. Terus pas mau tidur bikin susu bun, biasanya lebih mudah nanti tidurnya. Semoga sehat sehat ya bun. Barakallahi fiik

5y trước

Wa jazakillah khayran bun ☺

Jangan main hp bund. Hbs Isya langsung jauhin HP nya. Masuk kamar, coba merem.

5y trước

Punggung atas aja ya sampai ke pundak. Jangan di pinggang / perut