Ambeien saat hamil

Bun bahaya GK sih ambeien saat hamil, ada resiko GK kalo melahirkan normal? Usia kehamilan 30 week, bagi sarannya dong Bun bagi yg pernah ambeien saat hamil. Trimakasih bunda

2 Các câu trả lời

Aku juga kmren ambeien Bun,,sampe gak bisa tidur semalaman nangis terus soalnya mau dduk dan mau tidur pun sakitnya luar biasa dan keluarnya gede bnget,Udah langsung pagi2 berangkat ke bidan mskipun sakit2 juga dduk d MTR tapi gmn lagi,dan dikasih obat pereda nyeri alhmdulilah aku minum 1butir juga sakitnya ilang dan gak kambuh2 lagi Ampe skrg malah udah masuk kedalam lagi yg kluar d anusnya,soalnya aku khawatir kalo gak d obatin udah tm3 dan sbntar lagi mau lahiran,bidan pun menyarankan klo dngan obat pereda nyeri gak ada prkmbngan d suruh ke dr bedah,tapi alhmdulilah nya tidak sakit dan kedalam lagi sprti biasa..

2y trước

Alhamdulillah Bun, sebenarnya tidak sakit bab juga lancar Bun cuma worry aja, makasih Bun

Sebenernya ambien umum banget ko pada ibu hamil karena ibu hamil emang rawan sembelit. tapi untuk tingkat bahaya atau tidak dan berpengaruh atau tidak ke lahiran normal itu oerlu diperiksakan bun. karena nanti di cek besar atau tidaknya

2y trước

iya Bun, langsung segera konsul sama Bu bidan saja biar di tangani