POSISI TIDUR

Bun bahaya gak sih kalo aku tidurnya miringke kanan terus ? Soalnya bgerasa kurang nyaman kalo miring ke kiri walaupun itu dianjurkan untuk ibu hamil.

20 Các câu trả lời

Sesekali boleh mom, tp lebih baik ke kiri kata2 lebih baik bukan mengharuskan kita ke kiri yaa.. Tp lebih baik krna nutrisi bakal lebih byk diserap si dede.. Aku sii biasain tdur kiri ya klo pgel boleh sekali2 ke kanan hahaha alhasil di USG dedenya nutrisi nya terpnuhi maminya berat2nya sgtu2 aja pdhal malah turun.. Aneh kan? Itulah hahah

Boleh miring ke kanan, saya malah disarankan dokter buat tidur miring ke kanan karna punggung dede di sebelah kanan. Supaya dedenya ga bisa mainin tali pusat dan menghindari kelilit. Baiknya dikonsultasiin sm dokter gimana posisi tidur yg lebih disarankan, yg penting nyaman😊

Gpp bolak balik bun, tp baiknya mmg hrs miring kiri cz pembuluh darah besar (cmiiw) ada di kanan. Klo kita miring kanan takutnya ntr terhambat dan berpengaruh sm nutrisinya janin.

Kalo saya enakan ke kiri Bun kalo ke kanan perutnya kenceng mungkin si bayi ga nyaman jadi ke kiri terus juga bagus buat peredaran darah nyalurin nutrisinya ke bayi jadi lancar

Katanya sih harusnya ke kiri bun. Tapi saya sendiri lebih nyaman ke kanan, jadi bolak balik aja. Walau sekarang udah kerasa berat kalau balik 😂

Ga bahaya bun miring ke kanan. Hanya saja miring ke kiri ada manfaat lebihnya. Yang ga baik itu telentang. Gitu kata dokter

Aku juga nyaman kanan bun, kalo kiri agak sakit 😁 tp aku si berusaha bolak balik biar ga pegel juga

sya ganti” bun kecuali terlentang sama tengkurap bun soalnya pegel kekiri teus

Aku kemaren selama hamil bolak balik bun yg penting ga telentang aja

Miring kanan kiri boleh bun.. yang penting jangan lama2 terlentang.