gusi

Bun bahaya gak sih .ada benjolan bewarna putih bening .kayak mutiara di dekat gusi ...anak ku baru umur 2 bln ..

gusi
4 Các câu trả lời

Bund, skrg kondsi si kcil gmnkh? Bayiku sama persis, letak dan bntukny mlah ada 2 kanan kiro, priksa k dr pnykit mulut ktany cuma krena g cocok dot, uda coba gnti dot msih sama, ini ankku dr usia 2bln, skrg 4 bln msih ada, mohon advice ny donk bund

bun gimana skg kondisi anak nya? anak ku juga ada sama persis posisi nya usia 3bulan

Gk.anak ku jg ada bun..

2y trước

Bund, skrg gmn kah anakny? Anakku sama persis usia dr 2bl skrg 4 bln msih ada

skrg uda sembuh blm bun