punya riwayat diabets

Bun bagusnya susu apa yg punya riwayat diabets?

2 Các câu trả lời

Riwayat diabetes maksudnya keturunan dari keluarga ?? Atau bunda pernah kena diabetes ?? Biasanya nanti di 25-27 weeks disurug test TTGO test toleransi glukosa oral, buat tau ada resiko diabetes kehamilan/gestational

Kalau ada riwayat diabetes nggak perlu minum susu bun. Susu ibu hamil ada kandungan gulanya. Suplemen dari dokter aja insya Allah cukup. Kurang lebih sama aja kok kandungannya sama susu hamil.