Calsium

Bun bagusan mana yaa? Aku pertama dikasi cal95, skrg kok dignti omecal Dan kebnyakn bunda mnum yg mna?

Calsium
40 Các câu trả lời

Omecal baru denger bun.. Saya dari dokter dan bidan (di rsia yg sama, dan itupun bergantian kalau vit. Habis aja).. Dikasihnya kalau gak cal-95, paling oscifit.. Tapi balik lg sih bun.. Biasanya kalo obat atau vit gitu, tiap rs punya rekanannya sendiri.. Cenderung pake produk mana..

Cal95 bagus bun, aku pakai itu pas hamil. Anakku pas lahir tulangnya kuat baru umur sebulan udah nendang perut bidan pas mau di imun, kata bidan bagus dari vitaminnya

Biasanya kandungannya sama aja bun beda pabrik yg produksi aja. Banyak kok obat yg begitu bun kandungan sama tapi beda merek

kedua nya sama kok kandungan nya . kalsium . satu2 aja dulu. yg terpenting dosis nya 1 x 1 tablet perhari

Cal 95 bagus ko bun.. Saya juga konsumsi itu, disarankan langsung oleh Dr. Spesialis Kandungan 🥰

Saya di kasih cal-95 pas UK 15minggu Sekarang udah 22minggu jalan udah gak minum obat

Saya dr pertama di kasih dokter cal-95 sih bun. Ga ada ganti" yang lain.

Blm pernah dapet saya bun, paling2 osfit dha di + penambah darah ,

4y trước

Osfit sebenernya udah ada kalsiumnya cuman cukup atau gak nya aku ga tau. Aku vitaminnya di kasih folamil genio, nulacta (dha), sama cal 95. Terpisah aku kalsium sama dha nya, itu juga di sarankan kalsium sendiri harus 2 tablet sekali minum. Minumin susu aja bun buat nambahin kalsium nya.

Saya pke cdr 2 hari sekali minumnya selang seling sama susu

Saya dikasih cal 95 dr uk 6 apa 7 bln gt lupa sampel skrg