Kaldu mpasi

Bun bagus nggak si pake kaldu kusus mpasi,

6 Các câu trả lời

kaldunya yang gimana dulu bun? ada yang berupa bubuk, broth kental/cair (biasanya dari cathering mpasi). kalo yang bubuk itu cuma buat perasa, sedangkan yang broth kental/cair hampir sama buat perasa juga tapi sedikit lebih bergizi

garam dapur memang knpa bun? kandungan yodium ny jga diperlukan oleh bayi lho,, lagipula pas pake jga cma sejumput, bkan sesendok, jdi gpp deh,,, klo sya rasain jga msih hmbar itu masakan wlau udh pke garam,,, 😊

aku pake bumboo yang kaldu ayam, pernah bikin juga kaldu ceker ayam sama kepala udang, kadang aku pakein garam sejumput. pernah liat di ig dr. tan anak berhak makan enak. yaa sewajarnya kita kasih bumbu aja

anakku lebih suka mpasi homemade bikinan emaknya sendiri, karna enak kerasa gurih dari prohe dan manis dari sayurran nya, pake gulgar cuma sejumput banget, biar enak aja kalau mpasi beli kok dia eneg yaa?

belum pernah pake keduanya bun, biasanya pake garam dapur tp kok ngrasa gimana gitu, makanya masih cari tau baik atau enggak nya

9mo trước

ga masalah kok boleh boleh aja sekarang juga udah banyak varian kaldu bubuk mpasi

saya pakai bumboo kaldu ayam..