insert clodi

Bun bagi yg pakein babynya clodi,sebenarnya insert clodi boleh dijemur dibawah sinar matahari langsung ga ya? Selama ini saya kalo jemur insert suka ditempat yg teduh,tp berhubung skrg musim hujan jd lamaa bgt keringnya kalo cuma dijemur ditempat yg teduh gt

2 Các câu trả lời

Kalo saya sih langsung dbwah matahari langsung bun..itu aja kadang lama keringnya

5y trước

Insertnya microfiber bun?

Boleh lah bun, yg gk bolehin siapa??

5y trước

Ya klo jemurnya terlalu kering kaku, sekiranya udh kering d angkat gtu aja biar gk kaku