Cara meningkatkan HB

Bun, bagi tipsnya dong, usia kehamilan ku masuk 33 Minggu tapi cek Hb masih 9.5 Kira" gimana ya Bun cara meningkatkan HB dan makanan apa yang bisa cepet meningkatkan HB, Terimakasih 😊 ##SeriusTanya ##Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

Daging merah mom,bayam,hati ayam, suplemen zat besi jangan langsung minum teh atau kopi atau coklat setelah makan harus dikasih jeda 2 jam setelah makan atau 1 jam sebelum makan gak boleh langsung nanti penyerapan zat besi akan turun dan hb susah naik

sama bun aku juga ..malahan lebih rendah ..aku lagi ihtiar pake sangobion sama maltofer sama jus bit

sudah rajin minum TTDnya?

ini yaa bun