#hamilmuda

Bun bagi tipsnya dong untuk kurangin rasa mual yg berlebihan?

14 Các câu trả lời

pengalamanku dulu..biar gak mual coba makan buah"an itu bun tapi selera sih kalo aku dulu sukanya yg ada asem"nya.. sama minum air kelapa muda 😊

kalo saya dulu kemana mana bawa permen bun, makan buah juga. jgn makan yg asem dan pedes pedes dulu, krn bisa memicu asam lambung berlebih

kalo aku minum jahe/jeruk, jangan makan manis sama pedes. kalo cek kehamilan biasa dikasih obat pereda mual bun

Waktu itu sih aku di saranin dokter buat minum air rebusan jahe atau permen jahe

4y trước

sama banget bun aku juga di saranin itu sama dokter...

aku dulu makan yang kecut² bun .. lumayan buat pereda mual muntah

aku waktu mual muntah tm1 ga ada obat 🥺 mu diisi apa aja ttp muntah

4y trước

kalo aku bun nyium bau yg menyengat gk kuat bun

Air lemon/jeruk bund,,hangat/dingin boleh

saya minum air putih anget bun

terima kasih infonya bun say

Makan permen klo saya bund