Bayi susah tidur

Bun bagi tipsnya dong nidurin bayi tanpa harus ddia kebangun lagi kebangun lagi, bayiku umur 3bulan tapi masih suka begadang terus tiap malem dari umur 2bulan, kadang tidur habis isya jam 1 bangun nyampe subuh ga tidur², kadang tidur jam9/10mlm bayiku ttp bangun jam 1/2 udah ga tidur lagi nyampe subuh, kalo nen mah nen terus, apakah wajar bayi 3bulan begadang terus, mohon bagi pengalamanya bun?

2 Các câu trả lời

Pagi sma siang nya suka tdr?

4y trước

Klo anak ku,ku kenalin tdr malem lampu dimatikan semua,, meskipun mimik nya hrs raba2 pke lampu hp heh3e jd dia ga pernah ajak begadang