asi seret, solusinya bunda..

bun, bagi tipsnya biar asinya lancar bun anak usianya udah 4 bulan, tapi asi masih aja sedikit :( mom uung, teh mamabear, asifit, moloco, momsy, semua udah kucobain ..makan sayur bayam, minum air putih 2Liter lebih sehari...tapi tetep aja tiap mengasihi belum sampai 1 menit udah ngga keluar lagi bun asinya, gimana ya bun?

1 Trả lời

berat bdan nya gmna bun. kl bb normal. bearti asi nya jg sesuai kebutuhan bayi