Kentut disertai bab

Bun bagi tips nya,kenapa bayi newborn tiap kentut selalu disertai ada bab nya dikit kaya orang dewasa kalo lg mencret yg biasa disebut kecipirit, anak saya ful asi baru berusia 22 hari, kira2 itu kenapa dan apa yang harus dilakuin biar ga keterusan bun apa itu termasuk diare atau wajar?

7 Các câu trả lời

sama bund, anakku jg gitu kalau kentut pasti disertai dgn bab dikit dan sering bgt. malah ak disaranin ortu buat ak nya mnum diaper biar sibayinya gk mencret katanya,krna anakku full asi tp ga ak lakuin 😅

Wajar kok bun. Dua anak sy jg begitu, krn pencernaan bayi memang msh belum sempurna apalagi asi cepat dicerna jd akan sering pup dan lapar lg :)

kayanya wajar deh anakku baru 14hari juga gitu, jadi harus stock celana, sama bedong yg banyak

normal bun karena masih newborn, anakku juga gitu. semakin besar nanti ga kyk gitu lagi kok

anak saya juga kaya gitu bun cipirit, skrg 22 hari juga usianya😂

itu normal, usia segitu pencernaan belum sempurna

wajar bun gpp kok krn kan full Asi