bagi tips

Bun bagi tips nya dong biar slera mkan, soal nya mkn apa ajah slalu mual gtu..

2 Các câu trả lời

tips dari ibu saya: sebelum makan, bayangin rasa makanannya enaaaaakkk banget. tekstur yang cocok saat itu yang lembut atau kenyal atau apapun... berkuah atau enggak... gurih atau manis... terus setelah makan ntar rasanya nyaman dan baby dapat nutrisi yang banyaaakkk... saya coba lumayan manjur ini bun hehe. terus ditambah nonton video masak2 yang makin bikin ngilerr 🤤🤤🤤 sama porsi makannya sedikit tapi sering. kaya cuma setengah porsi tapi 5-6 kali sehari gitu

udh coba makan buah buahan bun?

4y trước

Udah bun, ini skrg lbih bnyakin mkn buah ajah