Mpasi baby 6bln

Bun bagi tips nya dong anak ku skrg usia nya 6bln 24 hari dr awal mpasi selalu tutup mulut mau pake bubur fortif/homemade sama aja malah bisa nangis kejer klau pas di suapin

2 Các câu trả lời

babyku juga baru masuk 7bulan bun.. awal2 mpasi lagi bapil jadi GTM dikira obat.. ttp kasih makan,fokus dan tidak bermain ataupun digendong saat makan,biarkan anak megang sendoknya sendiri,waktu makan bisa lama bekisar 45menit,lalu kurangi waktu makannya,jadi 40,35,30menit. saat makan dipastikan perut kosong,bisa diambil waktu sehabis bngun tidur, atau 2jam sehabis minum susu.. jangan dipaksa kalo anak sudah amat sangat menolak,bisa dilakukan lagi dijam makan selanjutnya untuk mengurangi rasa bosan, dan pastikan tekstur buburnya,itu juga berpengaruh bun

feeding rulesnya gmn bun? apa anaknya dlm keadaan ngantuk/kenyang abis nen?