nyusu

Bun bagi tips nya dong anak aku 4bln jdi ga rampus nyusu nya jdi bulan skrng bb nya ga naik malah ttep itu knapa ya bun minta saran nya harus gmna biar anak banyak nyusu nya

8 Các câu trả lời

sama bun anaku jg 4bln mimiknya dikit2.. klo ngenyot ga kenceng.. tp klo pas merem tp msh setengah sadar gtu baru bisa ngenyot kenceng.. jd klo pas nenen gtu sampai tertidur merem ga langsung aq cabut, aq tunggu dulu sampe mau ngenyot kenceng pas merem

Tpi sya perhatiin iyaa lohh bun.. Anak sya juga ini 4bulan nyusu nya berkurang gtu bun Jdi was2 ini mau posyandu naik apa enggak bb nya

Iya agak berkurang sptinya

P