BB

Bun bagi tips ny donk. Untuk naikin berat badan udh hamil 5 bulan tapi jarak 2 bulan baru naik sekilo. Pdhl udh mkn trus

1 Trả lời

Itu masih wajar bund, naik cuma segitu. Selama bunda waktu periksa gak dibilang gimana2 sm bidan / dokter, naik bb cuma segitu masih wajar bund. Nanti kalo sudah masuk 8 bln keatas bb bisa naik cepet. Yg penting bunda dan debay dalam perut tetap sehat. Karena blm tentu bb bunda gak naik lalu bb bayi gak naik. Belum tentu bund. Pengalaman ku gt.