dot

Bun bagi tips gimana caranya agar anak mau minum asi pakai dot. Anaku umur 2bulan bentar lagi masa cuti kerja qu selsai.. Mau ga mau anak harus di tinggal tp sudah bbrpa kali di ajarin pake dot ttep sja dia ga mau

2 Các câu trả lời

1. Cari dot yg bentuknya semirip mungkin sama nipple bunda 2. Sebaiknya yg memberikan orang lain, jgn bunda. 3. Olesin dot pake ASI dl sblm di berikan Jgn lupa sabar ulangin terus, lama2 anak akan mau kok. Ky anaku dl

4y trước

Pake Dr Browns lgs mau sih anaku dl. Dah coba?

Kalo nggak mau pake dot,pake sendok ato cup feeder aja bund. Dan yg pasti,kalo ASI,jangan bundanya sendiri yg memberikan.