Asi belom keluar

Bun bagi tips dong usia udah mw masuk 32W tapi asi belom juga keluar pdhal seminggu sekali dibersihin pkai baby oil sma dipijat sendiri saat mandi,, gimana ya bund?

7 Các câu trả lời

gpp bund, normal, hormon asi akan keluar banyak ketika kita melahirkan, takutnya kalau puting sering dirangsang/dibersihkan di usia jauh dari hpl bisa merangsang kontraksi

gapap bund, itu wajar. nnti kalo udh deket2 hpl pas dipencet pasti udh keluar kok. sabar aja, jgn bikin bunda overthinking yaa

waktu anak pertama jg gini gak keluar asi pas ngelahirin anak jg keluar sedikit ehh lama lama banyak karena sering asi anak jadi keluar deras

cb mnum vsoy bun. Aku dri uk 20 weeks udah mnum vsoy,skrng 29 weeks udah dikit2 keluar

sama bund.. nnt biasa nya klo udah mw deket laahiran biasa nya kluar

aku juga usia mau 31 blm keluar asi,