asi kentel

Bun bagi tips dong biar asinya kentel

8 Các câu trả lời

kata mertua aku makan kacang ijo pake jahe, aku rutin setiap hari nyetok udh direbus tinggal pakein SKM tiap pagi sm sore atau selapernya aku. aku sendiri gatau asi kentel sm cair bedanya apa, karna lebih ngerti foremilk dan hindmilk yg keluar dr pd mmg ada yg cenderung cair dan kental.

Asi ada dua jenis bun hind and foremilk. Dedek butuh dua duanya :)) jd jangan khawatir. Asi semua bunda baguss kok. Asi bagus bukan yg kental, tp asi yg diberikan sesuai kebutuhan bayinya

Jamu kunyit asam .sayuran hijau. Kacang2an.buah2an klo mau nenenin jgn lupa uyeg2 dl n baca bismillah

Minum folamil Genio bund.. atau Blackmores asi jd banyak dan kental..

Susuin smpe bener2 ksoong bun. Itu asi yg mau habisnya bagus kentel.

Banyak makan sayuran,kacang2an sama protein aja bun

Makan sayur ijo2

Happy mom