bayi

Bun bagi tips dong agar bayi 2 bulan yg asi esklusif bisa bab normal...bayiku udh 1 minggu nggk pup..tp kentut terus...

26 Các câu trả lời

Normal bun. Bayiku umur 2 bukan jg seminggu ga pup banyak kentut, trus dipijat ILU setiap habis mandi langsung bisa pup bun besoknya. Lalu kalau ga pup lagi dipijat ILU bisa pup lagi. Emang kalo bayi asi begitu bun kata Dsa..

5y trước

Pijat I Love You bun, coba liat contohnya di youtube aja bun..

Pijat ILU bun cb lihat di youtube gampang kok Anak sy tiap habis mandi sore pasti sy gituin sambil pake telon sbelum pakai baju Trus kakinya diayun kaya lg goes sepeda🤗

Bunda byakin minum air putih, makan sayur dan buah.. Bayi asi eksklusif wjar gk BAB hingga 2w bun

5y trước

Kalo worry konsul sama DSA nya aja bun. Anakku dulu asi eksklusif, paling mentok gk BAB seminggu

Normal bun kalo full Asi jarang puph sama pipis , kalo sufor ngga puph itu yg gawajar

Bunda makan buah Pir, sama baby dipijet ILU sama kaki digerakin kayak ngayuh sepeda

normal bun,tp dipijat ILU dan kedua kakinya digerakkan seperti mengayuh sepeda

gpp bun biasanya kentutnya bau kyk org dewasa pijat ILU aja tiap hari hbis mandi

5y trước

bayiku jg gtu bun kalo bbrp hari blm bab, gpp kok.. maksimal 14hr klo blm bab bawa ke nakes

Gpp normal bun kl msh bs kentut .anak q kadang seminggu sekali pupx

Normal kok bun, bayi saya dulu malah 10 hari blm pup 😂

Pijet ILU bun anakku langsung pup kalo habis pijet ILU