Sesak Nafas

Bun, bagi tau dong gmna solusinya disaat bunda sesak nafas dn perut jadi krncang , , Soalnya sesek banget nafas saya, tiap malm kebngun trus krna sesak, sharian sesak terus:-(

25 Các câu trả lời

Bantalnya ditinggikan bun ,trus miring ke kiri insyaallah mengurangi sesak,saya gitu juga.tiap miring kanan slalu sesak nafas

Sya klo lg tdran trus tb2 perut kencang dn sesak nafas paling guling kanan guling kiri smpe g sesak 😅

Aku jg bun, biasa nya klo lagi baring langsung duduk aja krn rasanya susah banget nafasnya

sama bun. aku jg kyak gtu mau duduk aj harus cari posisi yg pas biar gak sesak hehe

sama bun kadang sampai ga bisa tdr semalaman nafas sesak di tambah perut kenceng bnget

Intinya kalo malem kurangi porsi makan bun biar gak sesak

coba posisi tidur kepala lebih tinggi bun, dan atur pernapasan se rileks mungkin

Sama aja bun sama aq tiap malam kebangun krNa sesak nafas😰😰

Aku juga bgitu , tapi mau gimana , nikmatin ajah😇

Prenatal yoga di YouTube, sekalian latih nafas