Ruam popok bayi

Bun, bagi solusinya dong anak bayi 3bln dibokongnya kena ruam gk merah lg tp kulitnya sprt terkelupas.gimana cara mengatasinya #seriusnanya #Newmomblumberpengalamanjgndibully

1 Trả lời

anaknya pakai diapers? mungkin gak cocok sama merk diapersnya atau ganti diapersnya kelamaan. coba pakai diaper cream, kalau anak sy pakai bepathen atau momilen.

2y trước

iya bun awalnya pake merk sweety silver skrg ganti mamy poko xtra kering mlah jadi ruam. trimakasih bun atas solusinya