pindh rumah

Bun bagi shering nya dong apa bner ibu hamil tidak boleh pindah rumah...soal nya saya udah gk betah ikut mertua sambung tpi kta nya gk boleh pindah klo lgi hamil.

49 Các câu trả lời

Alasan gak boleh nya knp ? Mungkin kalau di fikir secara logis nya itu gak boleh krn takut bumil bisa kecapean, kan pindahan rmh gak gampang, blm packing2 nya beres2 nya bersih2 rumah baru, beres2 dirumah baru lagi. Sy wktu hamil 6 bulan kmren pindah rumah. Emang bnr si cape bgt mulai dri beres2 pakcing2 dari rumah lama, smpai rumah baru beres2 lagi disusunin lagi

gak kenapa2 kok bubda,,, dulu saya waktu Hamil anak pertama sempet tinggal di rumah nene 2 bulan,, terus karna suami kajauhan kerja Sept pindah satu rumah Sama kaka iPar nyampe 2 bulana,, stlah itu langsung pindah ke kontrakan,, gak knapa2 ,,,malah saya Baru denger bund kalo bumil gak bolh pindah

Saya hamil 33 minggu, baru minggu kmrin saya pindah rumah bunn krna tempat tinggal sebelum nya bermasalah. Mungkin ngga bolehnya klo bunda bantu ngangkat barang2 berat waktu pindahan kali yaa, klo pindahannya yg ngangkat barang nya suami dan tetangga mah gak papa bunn.

Katanya kalo hamil pindah rumah nanti usia kehamilannya balik muda lagi. Tpi Bismillah aja sih bun. Soalnya rencananya saya mau lahiran dirmh ortu jdi uk 8 bln nnti mau pindah kermh ortu

Saya masih suka pindah2 wkwkwk Datang di rumah mertua kadang di rumah ortu. Sebulan di rumah mertua sebulan di rumah ortu, saya belum pernah dengar bumil gak boleh pindah.

Alhamdulilah aq pindah rumah dri rumah mertua bun gpp . Lebih nyaman dirumah sendiri bun mau males"an gc ada yg liatin

Boleh saja. Asal gak kecapekan dan angkat terlalu berat. Kalau kecapekan sama angkat terlalu berat ntar efek sama janin bunda sendiri.

Boleh lah bun pindah rumah, asal si ibunya jgn angkat barang berat2, jangan smpe kehirup langsung sama bau cat dan zat kimia lainnya

Saya hamil sampai 5 bln drumah sama suami terus udah itu pindah ke tempat mamah di kampung lahiran disini sampai sekarang Bun

Saya bulan depan pindah rumah. Alhamdulillah. Ortu Jawa. Cuman nanti pas pindahan dicariin "hari baik" nya aja gituuu