Ngantuk berat

Bun bagi saranya dong buat ngurangin ngantuk di pagi hari.udah coba mandi tepi tetep masih ngantuk terus tiap pagi#SeriusTanya

3 Các câu trả lời

Saya juga sma bun setiap pagi ngantuk banget, kdg saya ngemil dlu baru tidur lgi 😂 soalnya ga kuat. Kaalau bunda gamau tidur coba cari aktivitas lain bun yg ga bikin ngantuk..

4mo trước

kalau sebelum hamil nya nungguin anak sekolah.tapi sekarang udah nggak jadi kalau pagi setelah sarapan pasti langsung ngantuk..nanti siang kadang tidur lagi

saya tidur bu biasanya kalo ngantuk banget

4mo trước

iya bun