lewat hpl

Bun bagi pngalamn nya donk sy hamil anak pertama usia kehamilan sya hampir 39 week bidan memprediksi 17 oktober ini hpl sya ...tpi smpe skrg blm ada tanda2 atau apa gtu bun mnjelang persalinan dsni bunda2 ada yg mau berbagi penglmn nya biar sya gk terlalu cemas bun :(

1 Trả lời

anak pertama wajar kalo lewat hpl, krn nyari jalan lahir dulu bun, kmrin saya lahir normal di uk 40w5d. yg penting tetap rileks jgn panik, sering jalan santai, naik turun tangga, sujud, main gymball, jongkok-berdiri semoga dilancarkan ya bun