Sabun cair vs sabun batangan

Bun, bagi pngalamannya dong. Untuk bayi trlebih NB lebih baik mana bun dalam gunain sabun batangan atau cair ? Mngkin bunda" yg sudah pnya pngalaman dan tau bisa kasih masukan bun. Trlepas dari cocok atau gk nya bun mnurut bunda lebih enakan yg mana ? #seriusnanya

44 Các câu trả lời

Sabun cair aja Bun, selain ribet dengan penggunaan sabun batang, kita tdk bisa jamin juga kebersihannya pada saat ditaruh.

4y trước

Setujuh

ga cuma buat baby sih menurutku sabun cair lebih higienis, ga di pake berulang gitu bun kaya yg sabun batang 😁

Klo sya pribadi lbh suka yg cair .. Bkn cuma buat anak .. Buat saya sendri pun lbh suka yg cair hehe

sabun cair aja bun biar cepet berbusa nya.. bayi klo lama² kdinginan nangis nya gak brenti2

apa cuma aku aja yg dri newborn pake sabun batang 😂😂 entah kenapa lebih prefer yg batang wkwk

3y trước

dari nb pake sabun bayi batangan bun? aman² aja kan?

sama aja sih menurut saya klo saya pribadi sih cair soalnya yg dewasanya juga pakenya cair

Cair bum, pengalaman oake batang kena mata nangis, kalo cair kena mata biasa aja dia

cair... apalagi pas Newborn kan...pegang yang batang rasanya licin

klo aku lbih baik sbun cair bun...soal ny tetp higienis bun

saya pribadi lebih senang cair karna praktis