keluar lendir

Bun bagi pengalamanya donk dari kmren mlm keluar flek coklat trus pagi2 nya keluar lendir kecoklatan sampai sekarang bun pinggang terasa nyeri banget tpi kadang nyerinya hilang bentar nnti nyeri lagi apa itu tanda udh pembukaan ya bun. Mau ke bidan tpi nnti takutnya masih lama lahiranya dan gk boleh pulang bun . Pinginya gk lama2 di bidan bun. Worry banget bun ini hamil pertama. Tolong jngan di bully ya bun

1 Trả lời

Bisa jdi bund... Kalo mulesnya mulai teratur langsung kebidan bund... Bnyakin jalan dan metode maryam buat nambah pembukaan

5y trước

Lit di youtube bund lebih jelas