Hamil 29 week

Bun bagi pengalamannya dong..hamil 29 week detunnya gerak nya di bagian bawah aktiv sih..sangkin aktiv nya kadang kaget kadang ngilu sampek ke area miss v..apa berarti posisi detunnya sudah di bawah ya bun..sering tegang juga si perut...

2 Các câu trả lời

saya juga 29weeks bun. si dede juga aktifnya dibawah sih tapi gak selalu kadang diperut bagian atas. kalo saya sih kata dokter si dede posisinya udah dibawah. tegang perutnya kenceng gitu ya bun? wajar itu sih. saya sehari bisa 3x perutnya kenceng.

4y trước

iya gapapa bun, masih muter

kalo perutnya lagi kenceng atau tegang, pindah posisi bun. klo lagi duduk ya coba tiduran, kalo lagi miring kanan coba miring ke kiri. kata dokter sih begitu