BAB ada bercak darah.

Bun,, bagi pengalamannya Anak saya diare, lendir dan ada bercak darahnya.. Sudah ke DSA dan di kasih obat. Sudah tidak bab terus"an, tapi babnya masih encer dan keluar darah terkadang, sudah ganti sufor juga dr SGM ananda ke bebelove. Usia anak saya (jalan 2 bln). Apakah boleh Bun baru 1 mggu ganti sufor dan ganti lagi?

2 Các câu trả lời

diagnosa nya apa bun? kalo di liat dari cerita bunda kaya alergi susu sapi bun. coba ganti dokter ya bun

coba ke dokter anak lain