kelilit tali pusat

Bun,bagi pengalaman yg si dedek nya kelilit tali pusat supaya lepas gmn ya? Usia kehamilan 31 minggu

1 Trả lời

Anakku kelilit tali pusar bun.. kl aku sering di ajak ngobrol dedenya.. eh lepas sndiri pas bulan dpnnya USG lagi.. skrg Alhamdulillah udh lahir anknya bun

4y trước

Mudah2an pas kontrol bulan dpn lilitan'y bs lepas ini ya bun,kepikiran jg sih ada yg blg hrs bnyk sujud,iya saya jg cb ajak ngobrol sm dedek bun Makasih masukan'y bun