cara menggemukkan badan..

bun,, bagi pengalaman.y dong.. yg dlu pernh gemuk pas udh punya anak kurus.. coba dong tips.y gmn cara menggemukkan badan dsaat lg menyusui.. BB sy dlu 45 bhkan wkt hamil 9bln 50kg.. skrg makin hari malah makin turun.. jd 38.. pngen bgt punya BB minimal 45-50 gt susah bngt..

1 Trả lời

pasti bunda makannya sedikit. kaya aku. setelah melahirkan makin kesini makin kurus krn pola makan g teratur. kadanga sehari cm makan sekali padahal menyusui ...