Pengalaman hamil Tm awal

Bun bagi pengalaman seputar kehamilan trimester pertama dong keluhan bunda2 apa aja, aku sekarang sedang hamil 8minggu 5hari aku ngerasain mual tpi hilang datang, sering nya pas bangun tidur, nafsu makan masih bagus cuma gk bisa makan dalam porsi banyak soalnya langsung enek gitu.. Aroma2 wangi aku udh gk bisa cium langsung pusing dan enek, muntah pernah 2x aja pas nyium parfum , setelah itu gk muntah lagi karna setiap ngerasain eneg aku usapin minyak kayu putih didada karna gk mau sampe muntah lagi.. Bunda2 disni adakah yg lebih parah dari aku atau malah aman2 aja gk ngerasain apapun.. Terus sampai kapan ya drama mual ini berakhir, apakah ditrimester awal aja?

1 Trả lời

saya sm seperti bunda. Malah makan dikit aja udh eneg bgt bun. Sering sakit kepala, pusing kliyengan. Skrg udh 13w, Alhamdulillah udh mulai reda mualnya, walaupun sesekali masih trasa juga hehe. semangat bun💜

4y trước

kalau aku masih bisa makan nasi ,kue atau makanan lain bun, tiap makan aku porsi2 sedikit dan dijeda waktunya utk ngulang, soalnya kalau langsung banyak makan perut langsung eneg dan muntah, aku berharap hanya ditrimester pertama aja sih mual nya.. bunda juga semangat yaa,, semoga lancar sampai persalinan.. 💙