Anak alergii

Bun bagi pengalaman klo baby alergi itu dikasih apa yaa??? anakny kayanya alergi sm hati ayam karna sebelum bentol2 makan itu.. bentolnya kaya kena ulat tp banyaak di area kaki, tangan, kuping, muka sekitar mata mpe sipit gitu kasian dan ilang timbul mulu beda2 tempat kaya meratain bentolnya.. kan gatel yaa, mau di priksain takut dikasih obat, klo bisa jangan obat2an dulu gitu.. bentolnya udah 2 hari ini, makan hati ayamnya kemarin pagi siang sore, kupikir emang kena ulat tp koq cuma dirumah aja bisa muncul bentol2 lg ditempat lain..

Anak alergii
16 Các câu trả lời

ke dokter. . kalau gak mau obat oral minta salep. . kan gak tau itu benar alergi hati ayam atau bukan. . kulit bayi masih sensitif. . mending ke dr anak. .

2y trước

tapi pengalamanku baru banget seminggu ini. . periksa ke dokter anak katanya bintik2 infeksi gak sembuh trus ke dokter kulit dikasih salel alhamdulilah 3 hari ada perubahan. . tapi kebanyakan dokter kulit ngasihnya obat luar kaya salep. . jarang obat minum. .

Gatau blm pernah alamin. Atuh mending di cek ke dokter bu biar dikasi obat ,lagian klo dikasi obat jg kan yg resepin dokter bukan saya bu

2y trước

Oh gituu.. Apa alergi atau dari kasur gak bu? Takut ada binatang gt

udah tak priksain bunda2, masih belum ilang bentol2nya, dikasih obat alergi semoga cuma alergi aamiin dan cepet sembuh

Itu bentol” aja apa ada airnya bun? Anku jg gtu tpi ada airnya trs diksih salep sma dokter alhmdlilah smbuh

mending dibwa ke dokter bund, bahaya alergi itu bisa smpai syok anafilaksis bisa smpe sesak nafas

bun itu kayanya kena tungau kasur