induksi

Bun bagi pengalaman dong,disini yg ngalamin di induksi,dari dikasih obat sampe lahir itu berapa lama ya bund?

13 Các câu trả lời

ak induksi 2kali malah bun masuk rs jam 1siang pembukaan 1 cuman gak ad kontraksi samsek trus dikasih obat induksi yng pertma reaksiny gaada, gaada sakit dan biasa2 aja trus jam 8 malam diinduksi yng kdua baru ada reaksi mulai kontraksi rasanya luarr biasa bunn jam 12 malm ketuban pecah karna ak ngeden berselang 20menit kluar lah babynya dirobek sma dokter dan didorong jga krna ak sdh kehabisan tenaga ngeden sbelum waktunyaa nikmat banget rsanya induksi bun, tapi stelah liat babyny rasa sakit itu tbtba ilang smuaa dan ak udh lupa gimana rasa sakitny waktu itu hehe

aq di kasih obat itu cuja pas d makan g krasa obatnya, d induksi pertaman pagi lupa jam pertama induksi k 2 jam 12 atau jam 1 pokonya aga siang. lahir jam 4 sore lewat 20 menit. itu saya udah d pukesmas 1 mlm pembukaan 1 terus slma 6 jam jd di oper k RS dan di rumah sakit smape siang masih 1 juga jd di induksi 2x

aa induksi infus jam 4 subuh.. dikasih lagi jam 6 pagi.. belum kontraksi juga yang ketiga induksi lewat obat yg diksih di miss v jam 10 pagi udah ada kontraksi.. lahir jam 3 sore alhamdulillah.. ckp lma jg si

ak jg induksi pke infus bun sakitnya masyaallah itu krna ank pertamaku bb 3.8 dan ada lilitan jd mengenjan jam 10 lahir 12 siang bun

4y trước

saya cma yg nunggun suami sma kknya suami ( kknya suami lbih sering d luar g bolehnunggu di dlm 2 orang ) jd yg kna amukan suami doang... saya lama bun ada 5 jam,an smpe lahir itu msh d siksa sma perawat krna posisi anak aga di pinghir ( ga sungsang ) tp.posisinya blm pas d jalanlahir jd perut itu d teken" smpe panas rasanya. abis lahiran pd biru bagian bawah dada krna susternya ndorong bayiku biar pas posisiny d jalan lahir

Saya Induksi, tapi akhirnya SC juga krn pembukaan stuck. Semangaatt mom, lancar persalinannya.

klo aku dulu induksi nya pke infus bun ,mulai diinduksi jam 04:30 dde lahir jam 06:10

Bun sudah lahiran kah ?

4y trước

maju apa mundur Bun hplnya

maju apa mundur hpl Bun

4y trước

Amin terimakasih bund,bunda juga semoga dedenya cepat launching,aku di RS bund

Up