mertua ikut campur ngurus anak

bun bagi pengalaman dong.. dalam ngurus anak mertua selalu ikut campur. seolah2 dia yang paling bener.. apa yang aku ajarin disalah2 kan. kayak saya makan apapun terus anak sakit. saya disalahkan.. terus ngadu ke suami kalo aku ini udh tau nyusuin makan sembarangan makanya anak gampang sakit. suka tiba2 datang jemput kami buat ikut kerumahnya. dan suami saya pun juga gtu bun. rembukan apapun dan ketika ada apa2 selalu ke ortu dia duluan ketimbng istri.. orang tua saya aja juga kadang disalah2 kan bun.. mana sya tipe orang yang ga enakan bun. mau jawab mau ngelak apapun yang sekiranya ga baik buat anak tu takut bun. dan ini saya sama suami di jemput kerumah mertua. suami saya kan selasa udh kerja bun jadi di anter pulang dulu dan aku di tinggal sama anak bun.. pengen ikut pulang ga boleh. gimana ya bun biar ada keberanian bilang mertua. soalnya suami saya pun manut ibu nya

2 Các câu trả lời

berani demi anak, suami kan gak dukung, ya siapa lagi yg bisa bela anak selain kita ibunya

6mo trước

kalo sakit mending bawa langsung kerumah sakit bund, klo lagi senggang obrolin bund baik baik kasih pemahaman. jangan apapa ibu mertua ikut serta kan tiap rumah tangga juga punya peraturan nya masing masing bund terlalu ikut campur soal keluarga anak juga gabaik kedepanya