Bismillah

Bun bagi pengalaman dong buat bunda* yg udah pernah melahirkan.. Emang bener ya kalo nyusuin bayi itu ngaruh dari cara pelekatannya?? Maksudnya kalo kita pas nyusuin tp pelekatannya ga bener jadinya bisa bikin puting lecet?? Terus kalo puting lecet itu cara ngatasinya gimana ya bun soalnya udah deket hpl jd sharing* pengalaman ?makasih buat bunda* yg berkenan menjawab pertanyaan saya ??

2 Các câu trả lời

Iya ngaruh banget kalau salah nih lecet ,kalau lecet sembuhkan pake asi sebelum seyduah nen olesin asi

4y trước

Mksh bun jawabannya 😇

Ngaruh bgt bun, klo prrletakan menyusuinya ga pas bisa bikin puting lecet, bayi kembung, masuk angin.

4y trước

Iya bun makasih udah dijawab 😇