ASI Booster

Bun bagi pengalaman dong asi booster yang bagus buat new mommy. Terimakasih 🫰

1 Trả lời

wkt awal aku pake asimor bun banyak sih asinya tp bb anakku naiknya pas2an. pas di pumping pun asinya masih putih kyk kebanyakan foremilk aja. pas pake mom uung, trnyata bagus bgt & cocok di aku bb anakku naiknya jg 1-2kg tiap bulan. malemnya minum susu/teh dari mamabear. perfect combo!✨ di aku ya bun. syp tau bunda jg cocok🫶🏻

1y trước

abis melahirkan bun minumnya