Diare Kah Atau Bukan?

Bun bagi pengalaman dong. Anakku sekarang usia 6bulan 11hari. Dia udah Mp ASI bun. Nah saat ini dia sudah BAB lebih dari 7 kali dengan tekstur cair berampas dan berlendir. Anak masih aktif, ceria, rewel tidak, menyusu masih adekuat. Apa yang harus saya lakukan bun. Tetap memberikan terapi metronidazol syr atau tidak perlu.

2 Các câu trả lời

Iya bun. Tadinya mau pake l.bio. Tapi apalah daya bun apotik sudah pada tutup. Ini saja beli di bidan terdekat.