Vitamin pelancar ASI

Bun, bagi informasinya multivitamin supaya ASI cepat keluar.. Sdh 3 hari melahirkan,tapi belum ada tanda2 ASI saya mau keluar. Baby nya kasian belum dapat ASI, walaupun babynya gak rewel,saya kasian,jadi kepikiran. Sdh coba macam2 vitamin (sus* alm*n,mom u*Ng, as*fi* ) tapi belum ada tanda2 juga. Anak pertama dulu, saya kasi sufor karna baby nya rewel, Baby yg ini saya berusaha nggak ngasi sufor, berharap bisa ASI. Pliis Bun info nya . Terimakasih 🙏😍🙏

17 Các câu trả lời

kalo sayang dapat resep dari temen Bun, disuruh pakai daun cabai ditumbuk campur ragi dikit. terus dioleskan ke PD Bun, tunggu kering kalo udah kering bisa langsung di bilas Bun, insyaallah ASI nanti keluar. kalo udah keluar makan kates muda yang di rebus Bun. saya juga awalnya nggak percaya yang daun cabai+ragi itu, tapi sama ibu sama disuruh coba katanya usaha. tapi emang bener Bun, terbukti besoknya asi saya langsung keluar.

cocok2an sih bun. klo sy minum madu nutrisi asi, banyak di olshop harga nya sekitar 40rb per botol, bisa untuk 2 minggu. kebetulan sy cocok. sebelum nya anak ku 70% sufor, asi cuma 30%. tapi pas ketemu madu ini, asi mulai lancar sampai akhirnya bisa full asi mulai dari usia anakku 5 bulan sampai usia 25 bulan.

Saya dulu makan sayur katup tiap hari Bun. Mom ung pernah coba, tp menurutku lbh ngaruh yg sayur daun katup, mirip2 bayam rasanya. Semangat Bunda, yakinkan diri ASI nya pasti keluar, Bunda jg hrs happy. Aku hari ke 3 ASI baru keluar, hari kedua aku kasih sufor.

sering disusuin ke bayinya karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, bahagia, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, banyak minum air putih

susuin terus aja bund saya juga 3hari baru keluar asi dan selama 3hari itu juga bayiku gk saya kasi sufor cuman walaupun gk keluar tetep saya susuin bund

semangat, Bun! semoga bisa ASI eksklusif ya. semoga bisa 2th ASI🤗 udah coba sayur bening? daun katuk, kelor, daun labu? atau kurma? kacang²an?

2y trước

klo saya dulu pas lahiran di masakin sayur bening. Pepaya mentah sama dau kelor alhamdulillah 2 hari klo gk salah setelah lahiran Asi langsung deres budn

abis lahiran bnyak makan sayur aja bun, klo vitamin sih dulu aku pake blackmores pregnancy & breastfeeding asi lancar + deres

udah nyobain pepaya muda blm Bun??? aq dlu pake itu alhamdulilah asi'y kluar smpe skrg gk pake vitamin/asi booster apapun

Makan daun pepaya rebus bun. Saya dulu jg gt. Makan daun pepaya rebus, daun kelor. Alhamdulillah h+2 asi saya deres bun

Aku diresepin dokter lactamor bun dulu pas mau lahiran, asinya deras banget, sekarang pakai daun katuk sama susu kacang

2y trước

itu diminum sebelum melahirkan bund? atau setelah melahirkan?