KB

Bun bagi informasi'ny dunk soal KB?? kB yg bgus buat ibu mnyusui itu kb apa ya bun?? kb Suntik/pil

23 Các câu trả lời

biasanya bidan/dokter pasti tanya dl dalam keadaan menyusui atau tidak, nah kalo bunda menyusui biasanya lebih disarankan utk kb suntik 3bln sekali itu pun jg kalo bunda cocok dg kb yg bunda jalani, sebaiknya konsulkan yh benar ke bidan/dokter krn kb mempengaruhi hormon jg

aku sempet KB 3 bln sekali asi normal tapi haid gk teratur gantilah sama pil KB andalan lactasy alhamdulillah asi lancar,datang bulan teratur & gk bikin gemuk sih kalo d aku kn beda2 ya tiap org ..atw bunda bisa diskusikan dgn suami+bidan untuk detailnya

pasang iud aja yang nggak berefek pada asi..kb suntik/pil ganggu hormon

Kalau rutin menyusui minimal tiap 2 jam itu sdh jadi KB alami sampai 6 bulan bun

4y trước

ana KB sendiri sama suami heheh

Biasanya klo yg busui disuruh pkek kb yg suntik 3bln sekali bun

aku kb suntik per 1 bulan bund. bb tetep, asi deres, haid teratur 😁

4y trước

karna apa ya bund?

KB suntik Bun...KL KB pil biasanya ngaruh ke asi...

Saya suntik 3 bln sekali Bun asi banyak

5y trước

Ok deh mkch bun

Trimakasih info'ny bunda" cantik..

Biasa nya KB pertiga bulan suntik