Minta rekomendasi susu formula yang baik untuk usia baby 6-12bulan

Bun bagi info dong susu yang bagus untuk bayi usia 6-12 bulan pernah pakai susu -Nestle Nan : harga tidak cocok d kantong bun walau sebenarnya buat ank harusnya tidak ada kata mahal -Lagto*en : sma sma Nestle saya kira cocok ternyata pup terus bun udh gtu pupnya cair -Bebl*elac : banyak yang rekomen bebelac tp baby BB susah nambah bun dan terakhir -SG* : cocok bun bayi juga doyan sma susunya tpi semenjak ganti SG* bayinya pilek terus ada yang sama gg bun kira #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

17 Các câu trả lời

sebaiknya konsultasikan ke dokter anak bunda. karena pemberian sufor harus sesuai rekomendasi dokter anak.

dulu tetanggaku kyak gitu d resepin ma SpA nya s-26. soalnya BB nya baby juga rendah

konsul aj ke dsa ya mam.. sufor emg cocok2an

kenapa gak dikasih asi

2y trước

udah bingung puting itu bu.

coba Nutribaby bund.❤️

konsul dokter...

morinaga