menu mpasi

Bun bagi donk menu MPASI pertama x buat baby.. Yg home made.. Browsing2 malah bikin bingung.. Beda2 pendapat... Makasih...

1 Trả lời

Langsung 4* aja bun. Kasih karbo, prohe, prona, sayur + lemak tambahan. Kalau awal mpasi tekstur nya lebih encer bun. Contohnya karbo: kentang prohe:hati ayam prona : tahu Sayur : bayam Lemak tambahan: santan Tinggal kukus/ rebus lalu di lumat dan saring encer bun. Referensi lain banyak di google. Sebaiknya perkenalkan rasa² asli ke anaknya dulu bun. Jangan tambah gula dan garam. Camilan bisa buah.