Memilih dokter atau bidan

Bun bagaimana ya kira2 tips pilih provider bidan/dokter yg benar2 pas dan nyaman untuk kita. Kehamilan ku udah 12week tapi masih bingung mau periksa rutin dimana belum menemukan dokter/bidan yg bener2 pas dihati.

2 Các câu trả lời

klo saya buat dapetin obatnya saya ke puskesmas. usg ke dokter kandungan tanpa obat. jdi menguntungkan wkwk. dri pda bidan bayar 45 mnding puskesmas sekalian. sma² yg pegang bidan, sama² dapet obat, sama² dipegang. jdi hemat. usg didokter kandungan ya tanpa obat murah

12mo trước

bilang aja vitamin masih dok. saya anak kedua USG ngga pernah minta obat sekalipun. krna pengalaman anak pertama mahal bgt pke obat krna di rantau ngga ada puskesmas ya. jdi pas anak kedua manfaatin puskesmas. kan dokter selalu bilang klo habis USG. vitamin nya masih??? jawab aja masih. klo saya malah jujur masih dok dri puskesmas

klo USG mending langsung ke dokter klo periksa biasa ke bidan aja