mpasi

Bun bagaimana tips nya supaya anak mau makan untuk pertama kalinya? Kmrn anak saya agak susah dikasih makan, sering tutup mulut

1 Trả lời

Kalo aku kemarin awalnya pake biskuit milna bun sehari 2 kali besoknya lgsg homemade 4* alhamdulillah lahap sih. Bikin mpasinya pake bamer sama baput bun biar gurih trs jgn dipisah. Misalnya bunda lg masak burnasnya kalo udh hampir matang masukin sayur dan pronanya biar sambil di aduk2 tunggu matang betul baru disaring bareng2 prohenya.

4y trước

Oke bun terimakasihh🙏