Sarannya dong bun🥺

Bun bagaimana sih caranya untuk mendamaikan hati kita .. biar tidak merasakan sakit hati atau Pun pikiran yang macam” .. ketika Suami Masih berhubungan dgn mantan istri😩 apalagi setelah chat Pesan dihapus🥺 rasanya gimana gitu bun dihati ... iya sih saya tau bun.. mantan istri ada tapi mantan anak tidak ada dan saya menerima itu .. bun.. Tapi setiap suami chat an sama mantan istri kenapa hbis itu pesan dihapus rasanya hati ini ya Allah.. hanya air mata yg menetes bunda.. Saya pun juga single parent bunda tapi.. sejak saya mengandung anak pertama 1 sampai anak saya usia 5tahun sudah tidak menjalin komunikasi apapun, bahkan anak saya tau nya ayahnya ya suami saya yang sekarang bunda.. kasih tips dong bunda gmna ya caranya mendamaikan hati untuk biar tenang biar bisa bodo amat gitu😩😩😩#pleasehelp

2 Các câu trả lời

tegur suaminya bun.. kenapa dihapus, kalo bahas anak kenapa sampe chatnya dihapus..? kalo masih ke ulang, coba sadap aja wa suamimu bun.. biar kamu tau apa aja chat suami dan mantan istrinya..

1y trước

suamimu jawab apa pas kamu tanya kenapa chatnya sama mantan istrinya dihapus ? kalo ngomongin anak kenapa pake dihapus segala..? kalo diposisi kamu jujur akupun pasti curiga, dan aku gak bisa diam aja.. tegasin kesuamimu dari sekarang, harus tau batasan jangan bahas lain selain anak.. kalo perlu sadap aja wa suami biar kamu tau apa aja chat mereka.. aku bukannya mau nambahin beban pikiran kamu ya bun tp aneh aja gitu tiap chat sama mantan istri dihapus kayak nyembunyiin sesuatu.. apalagi mereka kan pernah menikah pastinya ada kenangan bersama, takutnya clbk bun..