surat cinta suami dan mantan

Bun bagaimana perasaan bunda saat tahu dan baca surat suami dengan mantan.suratnya sudah 14th silam tapi masih tersimpan rapih semua dan memang sengaja di simpan. Apayg bunda akan lakukan? Suratnya banyak sekali..sudah saya sobek2 2 lembar.. Yg lain ingin saya bakar depan suami... Minta saran yg baik bun saya harus gimana?

1 Trả lời

kaya nya di tanya dulu deh mba. ngomong baik baik ngapain di simpen, kan ngga guna juga. barang ngga berguna lebih baik di buang saja.